Exigen restaurantero cambiar semáforo sanitario a verde

 

 

René Vega Giles

Un aumento del 20 por ciento dejó la celebración del Día de las Madres a restauranteros que para su dirigente estatal, Griselda Hurtado Calderón, es una cantidad mínima comparada con las del año 2019.

 

En conferencia de prensa, antecedió la recuperación económica del sector privado al de salud de la comunidad, bajo la solicitud de cambiar el semáforo sanitario de preventivo a color verde.

 

Las ínfimas ganancias de los prestadores de servicios en la entidad, señaló que impiden pagar deudas y mantener la planta laboral como se tenía antes del mes de marzo del año pasado.

 

Para subsistir, manifestó que los integrantes de las Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Servicios Condimentados (Canirac) de Morelos continúan bajo el esquema del endeudamiento, sin el apoyo del sector oficial.

 

Es necesario, consideró que venga el cambio de semáforo para que los empresarios puedan tener la recuperación económica y evitar el cierre de más restaurante y siga incrementándose el desempleo.

 

 

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